كلمة العميد

كلمة العميد:

الحمدلله الذي بنعمته تتم الصالحات، و الصلاة والسلام على النبي الكريم سيدنا محمد وعلى آله و صحبه وسلم ...

مما لا شك فيه أن البحث العلمي يمثل أحد أهم أهداف جامعة القصيم كونه من أهم العناصر المحددة لمحاور التنمية في القطاعات المختلفة ، وعمادة البحث العلمي لا تألوا جهداً​ فيما تسعى إليه لتطوير وتنشيط حركة البحث العلمي بالجامعة في شتى المجالات العلمية من خلال تهيئة المناخ البحثي الملائم ، وتوفير التمويل بشكل عام ، وقضايا التنمية بمنطقة القصيم بشكل خاص ، كما تعمل العمادة على تذليل الصعوبات التي تواجه الجوانب البحثية والتواصل مع الجهات الخارجية سواء داخل المملكة أو خارجها بهدف تفعيل دور التواصل والشراكة البحثية ، والاطلاع على تجارب الآخرين لما له من مردود إيجابي على تطوير الجانب البحثي بالجامعة .

عميد البحث العلمي                                                                                                                               أ.د.محسن بن عبدالرحمن المحسن